Пускай хоть много осознал

Пускай хоть много осознал,
Но глубина души
Не закрывает свой оскал
И острые клеши.

Всплывают части грубых фраз
Из остро-мерзких слов,
Тем самым выводя в экстаз
Ударом прямо в бровь.

И бьёт челом переворот,
Как знамо наповал
И даже чёрт не  разберёт,
Он сам уж в думы впал...

Но всё имеет свой конец
Галактика сильней,
Где вновь восходит под венец
Разумность битых дней.

Осознаёшь оскал прикрыв
И острые клеши
Настроив жизненный мотив
Истерзанной души...


Рецензии