На водной глади рябь немая...

На водной глади рябь немая
Безветрие и нет волны
Случилось всё в средине мая
И чувства памяти полны.

Здесь, на песке, у вод прибрежных
Вдали от грешной суеты
В порыве чувств, во взглядах нежных
Мечтой моей явилась ты.

Всё непривычно и спонтанно
Ведь не было таких вот встречь
И эта встреча у фонтана ...
Ты поняла же, о чем речь !?

9.7.2019


Рецензии