Доброе, доброе утро!

Доброе утро, за лучиком сонным
Лето спешит по карнизам оконным...
Солнечный зайчик присел на подушку
И зашептал что-то тихо на ушко...

Дул на ресницы, у губ скользил робко,
Трогал несмело запутанный локон...
Прыгнул, прощаясь, с щеки на ладошку
И убежал торопливо в окошко...

Чтобы успеть передать мой приветик,
В окна твои, заглянув на рассвете........
Губ прикоснуться ..."случайно как-будто"
И прошептать тебе:"Доброе утро!"


Рецензии