Узник

Сижу один я в тишине
А мысли только о тебе
Признаться я тебя люблю
Сказать тебе я не могу

Спасти любовь надежды нет
Любовь умрет а память нет
И как мираж в моих глазах
Ты будешь сниться мне во снах

Забыть тебя не хватит сил
Забыть все то что так любил
Но все равно лишь ты одна
Со мною в сердце навсегда

Устал любовь таить в душе
Как будто все горит во мне
Любовь сжигает души тех
Кто любит тайною от всех

Любовь как узник в кандалах
Расскрыть ее мешает страх
Страх губит ангела души
Сказать не всилах помоги

Ссобой покончить не могу
Грех давит на душу мою
Живу я словно раб в плену
Освободитья не могу

Прошу тебя я помоги
Как чувства обьяснить мои
Ты сердце мне освободи
Ведь я люблю тебя пойми.


Рецензии