И снова утро сменит вечер...

И снова, утро сменит вечер,
И солнце, тихо ляжет спать.
Известно мне, мой век не вечен,
Спешу я жить, любить, летать.
Любви, покорно всё на свете,
Желаю каждому - гектар.
Будьте все счастливы, как дети,
Цените этот Божий дар.


Рецензии