рассвет

Рассвет в окно и толку нет от лампы...
Людей там нет, но душно мне дышать.
Тебя обнять сейчас я очень рад бы,
Но нас одной дорогой не связать.
Пошёл бы босиком по этим милям,
Мелькая в окнах всех автомобилей,
Но дня бы даже может не осилил,
Когда узнал бы, что там нет тебя...
И вот с другими можем быть иначе -
Играть на публику, что супер всё у нас...
А сердце пусть болит, пусть громко плачет -
Оно горит любовью только раз.


Рецензии