Блуждание мысли

Блуждание мысли,
Потеряна связь с реальностью,
Как чужой в этой жизни,
Величие с сочетанием со странностью.
Заблудился где-то в самом себе,
Нет покоя всеми любимой тишине,
Что-то злое таится в мечте,
Но плохому не свершится,
Я уже на дне!
Думал,этот день не придет,
А вышло совсем не так,
Равнодушие покрыло сердце словно лёд,
Теперь уж, я сам себе враг.


Рецензии