Разгулялась в Сочи лето

Разгулялось в Сочи снова лето
Дожди и солнце, тепло летит к Земле ключом
И женщины довольны - расшалились
И легкая одежда здесь вовсе не причем
Лишь только вечер холодом повеет
Он не умерит пыл любви
Какой закат! Волшебный!
Над морем всё алеет
Как море манит - Любовью сердце греет
Уходят в рейс большие корабли
По набережной гуляют пары
Тепло на сердце и горит душа
Что не досказано любви словами
Рука в руке - и губы ищут губы
Жизнь от любви довольна хороша
В Сочи гуляет ласковое лето
Гуляют пары, уходят в море корабли
Звездится небосклон и серп Луны двугорбой
Влюбленным путь осветит - лето в Сочи
И август месяц тоже требует - Любви!


Рецензии