Суббота

Я грущу по сердцу милому крылечку,
По вечерним посиделкам невзначай.
По ватрушкам с пылу с жару,что из печки,
По тому как пах с тремя слонами чай.

Мне б от детства отыскать заветный ключик,
Вот где била жизнь живительной струей.
Несомненно в ход пустил такой бы случай
И вздохнул бы...Наконец попал домой.

                09.07.2019


Рецензии