Пятница

Власть предержащие ввели
Во искушение народ.
К капитализму подвели,
Но перекрыли кислород.

Решает власть теперь сама,
Залазить как обосновать
Свинячим рылам в закрома,
Чтоб беспредельно воровать.

               09.07.2019


Рецензии