Плёвый плюрализм

История – такая жалость!
Чего лишь в ней не раздавалось?
Однако с самого начала
Не всё там техника решала.   
Этапы жизни временами
Озвучивались брехунами,
А выдвиженцы всякой швали
Нам лозунги провозглашали.

Но плюрализм в любом вопросе
Велит иметь многоголосье:
В постперстроечном итоге 
Хор заменяет монологи.
И вот сегодня всё на свете
Есть в плюралистском Интернете.
Но даже плюнуть – многовато
На кучу сальностей и мата.

12 июля 2019    


Рецензии