Лето пахнет счастьем...

Лето пахнет теплым дождём,
Пахнет травами луговыми,
Белой ромашкой и васильком,
Тучами грозовыми.

Я пройдусь по росе босиком,
И услышу мелодию лета.
Солнца нежным и тёплым лучом
Ранним утром буду согрета.

А ещё лето пахнет тобой,
Твоим голосом и губами,
И душой, романтичной такой,
Песней, летящей над облаками.

Лето пахнет звёздным дождём,
Ветерком, с листвой говорящим,
Ярким, радужным, солнечным  днём,
Счастьем звонким и настоящим.


Рецензии
Здорово! Лето действительно такое....

Елена Золотавина   15.10.2019 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена!

Симонова Галина Александровна   22.10.2019 13:29   Заявить о нарушении