Жизненный путь

Жизненный путь труден всегда
В нем много ям, подножки не зря.
Очень коварна эта тропа
Опасность кругом подстерегает тебя.

Там оступишься, здесь упадёшь
Так ведь не много по жизни пройдёшь
Не от кого поддержки не жди
Сам подымайся в тяжёлой стези.

Не проявляй жалость к себе
Сразу найдут слабость в тебе
Накинут петлю и будут тянуть
Чтоб задавить, не дать продохнуть.

Жизненный путь труден всегда
С него не свернуть, обойти нельзя
Как ты не хочешь, придется идти
Жизненный путь, и один ты в пути.





Евстифеев Ю.  В.
1995 г. 


Рецензии