Не забывай

Красивые слова я говорить не буду
Ведь обещать цветущий сад, не для меня.
Мечты ломает жизнь угрюма,
Зачем тогда красивые слова?
Скажу: «Не забывай о прошлом,
Свои ошибки исправляй всегда,
Ведь жизнь – коварнейшая штука
Не забывай об этом не когда.»




Евстифеев Ю.  В.
1998 г. 


Рецензии