Наш запах

Мы Запах у друг друга  узнаём...
Они влекут  к нам - сдадостные  муки...
Сквозь годы мы  вспоминаем волнение при нём...
Какие источали запахи, ласкаясь - наши руки...

Я помню крест нательный твой и вновь
Он оживляет память нашей незабвенной  Были...
Я вспоминаю нашу неутолённую тогда Любовь...
Мы до сих пор - уверен - Её  не позабыли...

Я и сейчас,как в первозданной тогдашней Суете
Могу узнать в толпе твой запах незабвенный...
Этим обязан я-своей единственной свершившейся Мечте!-
В своей Любви к Тебе - я был всегда и асолютно - верный!


Рецензии