Правильно или нет

Рассуждал, искал причины, думал
Часто спрашивая у себя
Ведь не правильно, наверно жил на свете
Карты, женщины,  разбитая семья

И решил задать вопрос я маме:
«Ты наверно, осуждаешь как я жил?
Веселился, в грош ничто не ставил
Пировал и девушек любил»

И  смотря в глаза довольно долго
Очень пристально, и даже не моргнув
То, что было пусть с тобою будет
Поучительный, но  твой же это путь

Я довольна, рада и спокойна
Радость в том, как говоришь со мной
Ты же полностью преобразился
Образ жизни, интересы - Ты другой!

В жизни у тебя сейчас нормально
Все проблемы в раз ушли на задний план
Ну а личное свое пространство
Постарайся уж поправить сам

Я вообще- то очень удивился
И  не ждал, уж точно похвалы
Что- то екнуло в груди, и тут я понял
То, что я на правильном пути

Этот взгляд пронзительный  и нежный
Вспоминал, как пристально смотря
Говорила, что сейчас спокойна
Что довольна, рада  за меня.


Рецензии