Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Все возрасты любви верны,
Спокойны пусть и вздорны
И мы любви нужны.
Больной человек и старый,
С ним пример применим,
Однажды нашедший пару
С любовью побежит оленем,
О молодых говорить не надо,
Поют им в ушко соловьи,
Любви отсутствует преграда,
Самое время для любви.
         Не теряй время даром,
         Предайся любовным чарам.


Рецензии