Кавказская любовь

(песня)
1
Мне все твердят:"Красивая!
Прекрасна как любовь!
Походкой горделивою
Парням волнуешь кровь!"
2
Ах, что за наказание
И рай в его глазах!
Навек очарование 
И образ твой в мечтах!
3
Его ресницы чёрные
Как чёрных крыльев взмах!
И вихры непокорные,
Улыбка на устах...
4
Походочка знакомая
И взгляд горящих глаз,
А я девчонка смелая
И не приму отказ!
5
В любви хотим мы равного!
Любовью окрылён,
Сказать не можешь главного,
Что сам в меня влюблён!
6
Вокруг твердят:"Счастливая!"
Свершились все мечты!
"Любимая, любимая",
-Мне нежно шепчешь ты.


Рецензии