жить-жизнью не насиловать себя..

Без тебя стал дом мой одинок,
в сердце эхом отдаётся пустота,
в этом мире задержать тебя не смог-
в душе с грустью стонет тишина..
Оборвалась жизнь за тобой и у меня-
не хочется не видеть и не слышать
горькие до ужаса успокоения слова-
надо сил найти,чтоб как-то выжить..

Но не хочу я так существовать,
проживая дни как-будто в полудрёме,
на небо жизнь хочу тебе передавать-
счастьем насыщенную,в полном объёме..
С продолжением твоей души и взглядом
жить-это значит не насиловать себя,
словно мы с тобой,как прежде,рядом-
расстались на мгновенье,а не навсегда..
*******
С тобой нам свыше жизнь дана-
печаль гони и прочь унынье,
ради ушедших должна жить душа-
сбросив оковы смерти в этом мире..


Рецензии