12. 07. 2019-15 извивается

.
тело извивается так, словно хочет сбросить змеиную шкуру,
хочет Личность проявить свою истинную натуру,
но жизнь с упрямством осла мне мешает,
судьба решила, что меня обуздает,
я снова смертник, и снова падаю на амбразуру,
вот не надо из меня делать примитивную дуру...
.
.
12.07.2019г. 08-09


Рецензии