12. 07. 2019-12 прощая

.
прощая нераскаявшегося, ты его убиваешь,
так, как преступное в нём утверждает,
так как ему не даёшь размышлять,
телега пред лошадью - это прощать,
прощают лишь тех, кто прощенье попросит,
кто искупляя тебе дар приносить,
кто понял за что его нужно простить,
а ты не Господь, что б грехи отпустить...
.
.
12.07.2019г. 07-46


Рецензии