а все забыто и легко из фарездак

А все забыто и легко.
Мы шли.Мы торопились.
Гора стояла далеко.
Тропинки серебрились.

А все забыто.И навек.
И мы бредем куда то.
Пески забытые,как снег.
Закат....но без заката.


Рецензии