12. 07. 2019-8 тормозить

.
наверно не стоит самосвал тормозить подножкой,
и бисер раскладывать перед кошкой,
цветы не надо уксусом поливать,
себя не надо под других подгонять,
когда удобен, тогда невидимый ты,
и все теряют тогда и твои следы,
дишь только буйных всегда и все признают,
лишь неудобно другим собою живут.
.
.
12.07.2019г. 06-58


Рецензии