12. 07. 2019-6 не собиралась

.
я совершенно не собиралась сегодня мозги гонять,
я конечно бы разрешила сегодня мозгам поспать,
но вчера я перегрузила случайно свои мозги,
и сегодня себя простила, разрешила себе: "беги",
ну и мысль моя побежала, я послушно бегу за ней,
может быть я вчера устала,
а сегодня стала сильней.
.
.
12.07.2019г. 06-48


Рецензии