А ведь лето на дворе

За окошком словно Осень
Серо , сыро и тоскливо
Небо будто то прорвало
Дождь стучится к нам в окно
Что с природою случилось
На нас Природа рассердилась
Или солнышко устало
И светить нам перестало
А ведь лето на дворе
Купаться надо детвора
По лужам бегать , загорать
Здоровьем на год запасаться
Чтоб холодная зима
Заморозить не смогла
Лето может ты вернешься?
Мы тебя об этом просим
Очень хочется тепла
Нам без солнышка нельзя!


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.07.2019 05:32     Заявить о нарушении