12. 07. 2019-3 тормозить

.
я женщина, я не умею тормозить,
мне хочется любить и быть любимой,
мне хочется в любви всю жизнь прожить,
и дорогою быть и очень милой,
мне хочется дышать лишь для тебя,
любовь невинная, противная, любовь моя.
.
.
12.07.2019г. 06-39


Рецензии