К свету...

Я понял тщетность притязаний
На звание поэта.
И это все осознавая...
Из тьмы Я вышел к свету.
Устал от глупых всех страданий,
Пускай уходят в "лету".
Души отринув  истязанья.
Жить стану,не ища ответы.
Других мир полон "созерцаний"
Ему поклон, за это.


Рецензии