Светает, и пора вставать

Светает, и пора вставать.
А Небо вновь в тумане зыбком.
Тюльпаны факелом горят
Возле окна в большом кувшине.

И запах масляный пленит,
И негой веет, в сон взывает.
А мы спешим... Куда спешим?
Зачем? Лишь Боженька то знает.

Сады цветут, трава растет,
Дождями мощно пропиталась.
Я верю, радость к нам придет!
Ведь скоро Май не за горами.

26.04.2017
Утренние письма


Рецензии