Родственные души

Бывает так, увы, но так бывает,
Казалось мне, что очень вас люблю.
Но чувства вдруг куда - то исчезают,
Я дружбой нашей, знайте, дорожу.


Вела себя порою, как девчонка,
Упорно спорила, доказывая правоту,
Любезной не слишком - то бывала,
За что прощения у вас сейчас прошу.


Вы стали мне роднее и дороже,
Почти как брат, вам честно говорю.
Возможно, если б были помоложе,
Вела бы с вами кокетливо игру.


Во многом взгляды наши совпадают,
Есть общее, оно объединяет нас.
Я знаю это всё определяет
И потому душа к вам тянется сейчас.


Запуталась немного уж простите,
А может это всё - таки любовь?
И хоть весь мир вокруг переверните,
Мы родственные души, а значит одна кровь!

11.07.2019г.


Рецензии