***

* от мужского лица


Я боюсь,
Я боюсь потерять тебя
Где-то в шелесте сентября,
Где-то в холоде наших зим,
И остаться совсем один.

Я хочу,
Я хочу сохранить тебя,
Как огонь - остатки тепла,
Уберечь ото всех проблем,
Для тебя оставаясь всем.

Я клянусь,
Я клянусь быть всегда с тобой
И физически, и душой.
И все трудности я стерплю,
Лишь ты мне прошепчи "Люблю".


Рецензии