Наш караван вперед идёт...

... любую грязь с ноги стряхнёт


Один Грузин истошно лает,
А Путин всё вперёд идёт.
Хохол грузину подвывает,
А Путин все идёт, идёт!
Уж знать сильны те шавки,
Коль лают у себя в канавке.
Да Путин всё же по сильней,
Коль не сбавляет скоростей.


Рецензии