Мадам

Мадам! С лица сотрите жалость!
Мадам!Улыбку;А в глаза
Добавьте чертиков игривых,
А ну-ка гляньте в зеркала-
Не правда ли,мадам,вы диво!
Мадам!Идите не спеша,
Куда спешить,пожар потушен!
У Вас болит ещё душа?
А вы, подальше спрячьте душу!
Вы в жизнь идете,а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян.
Слезинка-каплей на вуаль?
А ну смахните побыстрее!
Мадам!Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!


Рецензии
Держите спинку поровнее
И голову повыше, шаг бодрее.
Идите же, мадам, смелее.

Анжелика Вавилова   20.07.2019 17:06     Заявить о нарушении