***

Стих:"Семейный белоснежный самолёт."

Летя над Алматой, я улыбаюсь,
Ведь дома ждёт меня любимая семья.
И каждый раз, с ними расставаясь,
Прошу Всевышнего хранить и оберегать меня.

Я смело принимаю жизненные тернии.
Живу, стараясь быть быстрее всех.
Обиды на других я забываю.
Живу, творю, люблю и улетаю вверх,
Туда, где новые границы,
Туда, где ценят мой талант,
Туда, где новые и незнакомые мне лица,
Где есть возможность реализовать себя как коммерсант.

За эту жизнь накоплено немало.
И за спиной бесценный опыт неудач.
И сущность некоторых лишь время показало.
И неудачи дали мне огромное количество удач.

Всевышний знает как всё дальше будет.
И я молюсь за верных мне людей.
Всегда прошу у Бога, пусть у них всё будет,
Пусть будет всё, и жизнь пусть будет без гвоздей.

Сейчас то время, где мы боремся и верим,
Мы лечим тело и идём вперёд.
Любимая, ты - лучше всех на свете.
И продолжает путь наш
счастья семейный белоснежный самолёт.

Автор: Биржан Жангалиев (написано 21.03.2019г.)


Рецензии