Ускользающий в сумерках день

Я проезжаю медленно мимо дома
Где когда то любил тебя.
Плотно зашторены в доме окна
От ускользающего в сумерках дня.

Мне  хочется быть  на диване,
Взглядом  тебя маня.
И снова тобой восхищаться
От ускользающего в сумерках дня.

Наполнить бокал шампанским,
Любоваться игрой  огня,
Снова в объятиях твоих оказаться
От ускользающего в сумерках дня.

Прижаться телом к атласной коже,
Испить всю страсть  до самого дна.
И думать, что снова все повторится
От ускользающего в сумерках дня.

Светом фар освещаю окна дома,
Где счастлив  был очень я.
Но  не зажечь мое счастье светом
От ускользающего в сумерках дня.

13.07.2019г  О.Б.


Рецензии