Зыбка

Чревата попытка
Качается зыбка
И влево и вправо
И вправо и влево
В пеленках однако
Не очень и жарко
Прохладно
И ладно
И музыку слышно
Приятно конечно
Ни капли не страшно
Ни грамма не страшно
И влево и вправо
И вправо и влево
Качается зыбка
Губами улыбка
Чревата попытка…


Рецензии