Я накину кофтёнку

Я накину кофтёнку с катышками –
В летнем сквере гуляет ветер…
В старом парке с родными бабушками
Веселятся не наши дети…

Оттого опускаются плечи,
Исчезает былая прыть,
Что в уютный и тихий вечер
Даже не с кем поговорить…

Оттого опускаются плечи,
Что уже нам не двадцать пять –
Я боюсь, что не будет вечно
Летний парк нас с Тобою ждать…

Не надену кофтёнку в катышках –
Пусть ласкает мне плечи ветер…

…В палисаде с любимой бабушкой
Порезвятся и наши дети…

20.06.2019


Рецензии