Исполнение

          
Да .Просьбы все исполнены мои

В покое нахожусь и в тишине ...
Однажды я Взмолилась Богу
и сразу  мне ответ пришёл -
Любовь к себе
Первоначально
к Той Силе Первозданной обратиться
и Птицей Фениксом влететь !
В Родных Пенатах Вознесения -
работать над собой и не лениться
В Со-Творчестве конечно с Высшим - Я
и с Ангелами 
и с Вознесёнными конечно Мастерами
Так Дух  повелевал 
Он Силу в мне в Подарок дал
такая Мощь такая Сила
Блаженство... посетило и экстаз
та Красота Вселенной  поразила
Открылся третий глаз
Зачем всё это я пишу ?
Источник Жизни , в нём купаться 
ведь это Радость , это Счастье
кому - то , может , передастся   
Я к этому стремилась всей Душой
Строкой не выразить доподлинно переживания
те состоЯния ,  которые со мной
 
..Эдемский Сад
Благоухание его

Я в Царстве Неги ..и Покоя

Да Возродится время Золотое .


Рецензии