Да, хорошо все, хорошо...

Да, хорошо все, хорошо,
И лучше не бывает.
Живу пока я все еще,
И Дух Святой питает!

Любовь, как лампочка горит -
Все чувства освещает...
Она как светоч и магнит
К любимому все манит.

И я иду за ним вослед,
Хоть даже в Ад потянет,
Ведь без него мне жизни нет
И он об этом знает.

Я без него который год
Не сплю, не дремлет око...
А вдруг, просплю, когда под грот
Вернется ненароком.

Так долго жду его... прости,
Мы в жизни сей не вольны...
Хотела платье обрести,
А Бог сказал: довольно...

Опять по кругу жизнь пойдет:
Памперсы, пеленки,
А твой удел лететь вперед,
Светить на каждой елке.

Когда исполнишь мой наказ,
Тогда тебе позволю
Влюбиться как в последний раз,
Свою на то дам Волю.

О, жизнь моя ни как у всех,
Мне суждено родиться,
Чтоб, как родник мой лился смех,
Семьей не заводиться.

В четырнадцать я знала все,
Но не могла смириться.
Просила: дай мне хоть детей,
Чтоб в них могла продлиться.

Не стало мамочки моей,
Сынок успел родиться,
Была я счастлива, поверь,
Без мужа...что ж стыдиться.

Зато был Ангел у меня
Да, с ясными очами,
С ним молодость прошла моя
Как будто в стенах Рая.

Но он скучал, стал молчалив,
И Бог послал нам диво:
И дочь, и сына нам вручил,
Жизнь наша шла счастливо.

Конечно, странно это все,
Без мужа, трое деток,
Сама красивая во всем,
Да, зависть от соседок.

Но я любила жизнь свою,
Всего мне было вдоволь.
Оберегал Господь семью,
Был мною он доволен.

Но вот детишки подросли,
Он луч послал любови,
Три дня лишь только тот гостил,
Но тверд Господь был в слове.

Пора, голубушка, проснись,
Твой путь земной окончен,
Те крылья надо обрести,
Чтоб мир как сталь стал прочен.

Взлетай, и землю облети,
Тки в кружевах основу,
Тебе дарую я в пути
Все полномочья слова.

Пусть будет ясен, прост язык,
Но с праведным напором,
Час вдохновенья твой возник,
На перепутье скором.

О, как мне было тяжело
Расстаться с человечьим
Теплом любимого...вело
К любви Вселенской, вечной...

Когда и в теле, но ты Дух,
Когда ты понимаешь,
Что можешь исцелить недуг,
И, что законом правишь.

Где искалечены места
Живой родной Планеты,
Не допустить ты можешь зла,
Чтоб счастье дать всем детям.

Что растворишь и грамм свинца
В большом, огромном мире,
Бороться будешь до конца
В тебе подвластном стиле.

И это так, я знаю то,
С почтением служила,
И не было мне тяжело,
От боли не тужила.

Бывало в речке узелок
Распутаешь клещами,
Насыпешь на берег песок,
Где щебень или камень.

Бывало кто-то нить порвет...
Летит с обрыва глыба,
Фантом ловушку вмиг совьет...
Внизу, в речушке рыба.

О, знаю, скажете мне: как...
Ведь в мире беспорядок,
И войн полно, разврат и мрак...
И не живут без взяток.

Все знаю, милые мои,
Стараюсь от всей силы,
А то б к концу сошлись те дни,
В которых света лилы.

А то б пророчества сбылись -
Их сколько уже было,
А я хочу, чтоб все слились,
В ком сердце не остыло.
13 07 2019 г. 2 00








 

 





 
 


Рецензии