ОКР

Человек после каждой сложенной вещи
руки с мылом перемывал -
Страх заражения его миновал.
Назовём его: Человек - пожизненный ритуал.
Рассмотрим психогенез невротической депрессии,
Его компульсии и обсессии.

1.
Бесконечный стресс.
Вещи под одним углом и в определённом порядке.
Боль утоляет тем, что укладывает чётное количество раз свои тапки.

2.
Перед выходом необходимо дернуть ручку двери
ОБЯЗАТЕЛЬНО
На счёт три раза 3.
 «Если будешь противиться - жди беды»

3.
Страх убить себя или кого-то,
неся в руке нож.
Будет мучать, пока со стола «острый» не уберёшь.

4.
Рвота душевная и физическая
сопровождают каждый день его истерический
(как и многих
гипотетически)

5.
Всю работу старается выполнять идеально и в срок,
без желания нажать пальцем курок.

Контроль над всем позволяет избегать депрессий,
Мир его необычен и интересен,
Но, к сожалению, состоит лишь из компульсий и обсессий.


Рецензии