Я чувствую - Любовь...

Я  чувствую  -
                Любовь
Во  всем  вокруг
                живущем,
И  в  каждом -
                лепестке,
И  в  птице  -  на
                Земле,
И вспыхивает -
                вновь
Весной всяк дух, в ней
                сущий, -
И солнца луч -  в
                руке,
И  в  сердце -  на
                крыле...



               


Рецензии