Разлучница

То ли маяться,то ли каяться,
Но любовь порой вдруг кончается,
А виной всему-та залётная,
Будто зелья пригубил приворотного.

Словно в сладком сне,подмигнула мне,
На коленочки взгромоздясь.
Ночкой тёмною,на лихом коне,
Полетел ей вслед не простясь.

Поспешил ей вслед,сломя голову,
Разделил я с ней ложе поровну,
Поздно понял я,что не слюбится-
Не любовь она,а разлучница.

Не судите-не судимы вы будете:
Жизнь нам не всегда сердце радует.
Что же душу вы с плеча мою рубите,
Даже птицы иногда с неба падают.


Рецензии