Опилки

Вижу твердые опилки,
Не склеённые внутри -
Люди у нас хорошие...
Но народ какой-то жидкий.
Эпиграфом попахивает,
Но он то главный и есть,
Всё что после - можно не есть.
Несъедобна жизнь в эрэфии,
Умирает здесь народ,
Гниль повсюду - хуже верфии,
Где не выдержит вельбот.
Есть одна надежда с краю -
Наебнётся бандерлог,
Путьке мы могилку справим -
В нужнике - за весь народ.


Рецензии
vmesto putki budet mitka
opilkam pofigu

Александр Крупин 3   09.01.2020 05:38     Заявить о нарушении