Я люблю Тебя так

Я люблю Тебя так,
Как никто никогда не любил меня…
Как свершившийся факт…
Даже если за это мне грех вменят…

Я люблю! - только есть
Ли хотя бы какой-то Тебе в этом толк?
Знаешь, это не месть –
Но бегу от альковного* быта как волк…

Я люблю Тебя так,
Как ещё никогда не любили Тебя…
И сжимаю в кулак
Свою бедную волю, зубами скрипя…

Я люблю Тебя – так! –
Отдаётся толчками в земной коре…
А создать можно брак,
Но нельзя - Любовь на Святой горе*…

21.06.2019

• Любовный, эротический
• Символ духовного возвышения, Высшей Степени Любви


Рецензии