Свадебная песня

1. Вам сегодня лучшие цветы,
Поздравлений свадебных созвездья.
Наши пожелания просты:
По ступенькам жизни только вместе.

Припев:

Ты яркий полдень сердца моего,
Яркий полдень сладких сновидений.
Я люблю тебя и больше никого,
Ты мечта моих, моих земных стремлений.

2. Знаем – вам любви не занимать,
С вами будет рядом счастья птица.
Надо лишь друг друга понимать,
К лучшему всегда, всегда стремиться.

3.  Быть всегда вдвоём – рука в руке
И не забывать тот день чудесный,
Что остался где-то, где-то вдалеке,
Что принёс сюда к нам эту песню.


Рецензии