Любовь как битва!!!

  Любовь как бритва-опасная штука!
  Любовь как битва,то радость,то боль,то разлука!
  Безответно любить-тяжкая мука!
  А жить совсем без любви-скука!

  Страдать,Любить и снова страдать!
  Чтобы жизнь не прошла напрасно!
  А ради взаимной Любви, можно всё отдать!
  Потому что она - прекрасна!
 


Рецензии