Скоро исчезнет понятие древний

Скоро исчезнет понятие “древний.“
Будем его понимать лишь, как старость…
Много ли древнего внукам досталось –
Скоро последняя сгинет деревня.
В слове же “древний “– куда больше смысла –
Это святынь  наших   древние камни…
Это славяне времён Гостомысла,
Всё то, что создано предков руками.

30 августа 2014 г.


Рецензии