Прощание

В бокале вина отражается жизнь,
В глазах твоих радостью, в моих - неважно.
Ты мыслишь свободно, как белый стих,
Я мыслю как-то своеобразно.
У меня все будет вокруг тебя,
Ну а ты сможешь жить, как только захочется.
Бесполезно мне будет менять себя,
В моем случае камень водой не точится.
Добровольно запру себя в клетке твоей,
Как котёнок пойду безрассудно и смело,
За твоими мечтами, за ложью пойду,
Не моё уже это безвольное тело.
Ты осудишь такой откровенный порыв,
Не готов будешь взять на себя ответственность.
Ты уйдешь вперёд, как всегда уходил,
Ну а я уже не смогу соответствовать.
Ты не прав, что не создал четких границ,
Я вообще не должна так в тебе растворяться.
Но проблема скорее в том, что ты жив
Лишь в моей голове и пора попрощаться.


Рецензии