Ночные розы...

Ночные розы...
Пахнут мятой...
С жасминной ноткой влажных тайн...
С оливковым печальным взглядом...
Их нежной грации дизайн...
Их черных гибких силуэтов...
Коснется перламутр  Луны...
Их бриллиантовые чётки...
В подлунном свете чуть видны...
Плывут в окружии ароматов...
Загадочные корабли...
Свидетели таких закатов...
Что жизнь переверстать смогли...


Рецензии