Себе...

Когда-нибудь вдруг удивишься сам...

Как иногда бываешь неуместен,
То пишешь второсортные стихи,
То оду равнодушному повесе,
Средь шума, денег, прочей чепухи
Шаги считаешь от любви до чести,

А хочется дивиться чудесам...

Хоть иногда держать в объятьях друга,
Бродить по полю, бегать по лесам,
Когда любовь не глупость, а заслуга,
Чтоб искренность не ждали по часам!
И голова шла от восторга кругом!

Когда-нибудь исправишь это сам!


Рецензии
Все верно!!!

Принцесса 2   01.06.2020 00:58     Заявить о нарушении