Что ж это слово-то такое? Что значит высшая любовь

Что ж это слово-то такое?
Что значит высшая любовь? —
Что Божий Сын Святую Кровь
Пролил, всем жертвуя Собою.

И я познал все эти муки —
Предательство и пофигизм,
Но Бог в святые Свои руки
Взял и ведет, я Им храним.

Порою так бывает больно,
Что силу мОчи нет терпеть,
Но с Богом всё преодолеть
Суметь, став птицей вольной.

Цена за счастье такова:
Ты боль изведаешь сполна.
Чем больше чувствуешь любовь,
Тем скорбней, прОлитая кровь


Свидетелем за счастье будет.
И кто ж тогда меня осудит?


Рецензии